La marque Acquadea

La marque Acquadea c’est :

L’Origine/La qualité

Une origine corse unique. La forte amplitude thermique (le poisson maigrit pendant les hivers froids) combinée à la qualité des eaux corses, favorise la production d’un poisson dont la chair est exceptionnelle. Les tests sensoriels réalisés auprès de grands chefs sont éloquents et comparent nos produits au poisson sauvage.

L’expérience

L’expérience d’un pionnier en Méditerranée. La combinaison unique d’un savoir-faire artisanal et de techniques de production de pointe qui s’articulent au quotidien dans un suivi rigoureux de la qualité.

Le cycle d’élevage

Un élevage en plein air et dans le respect des cycles naturels du poisson. Les cycles de vie sont plus longs qu’ailleurs (trois ans plutôt que deux en Grèce) et s’apparentent aux cycles sauvages, encore une fois, grâce aux hivers froids.

Une alimentation contrôlée

Une alimentation respectant la durabilité des pêcheries, c’est-à-dire qui ne participe pas au pillage des ressources halieutiques mondiales. Les origines des farines et des huiles utilisées pour le nourrissage sont rigoureusement contrôlées.